منتدى نبض الفـنون
أهلاً وسهلاً زيارتكم تشرفنا

منتدى نبض الفـنون

alfnon.7olm.org
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 الكبة بالصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maya
Admin


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 14/07/2010

مُساهمةموضوع: الكبة بالصينية   الجمعة أغسطس 20, 2010 5:52 am

الكبة بالصينية




المقادير



{ كيلو رز مطحون

{ نصف كيلو لحم مفروم

{ ملح، فلفل

{ 1/4 كوب ماء

{ زبدة للوجه

الحشوة

{ ربع كيلو لحم مفروف ناعم

{ 2 حبة بصل

{ صنوبر

الطريقة

  • يطحن الرز المطحون مع اللحم بإضافة القليل من الملح.
  • يضاف إليه ربع كأس من الماء ويعجن مرتين في آلة تحضير الطعام.
  • يقسم العجين إلى قسمين، يفرد القسم الأول في صينية مدهونة ببعض الزيت ويوضع فوقه اللحم المقلي مع البصل والبهار والمضاف له الصنوبر المقلي.
  • تفرد العجينة المتبقية فوقه وتقطع على شكل البقلاوة.
  • بعدئذ بسخن الفرن لدرجة 150 س (300 ف) وتدخل الصينية بعد غمرها بالماء.
  • عندما ينشف الماء بعد ثلث الساعة توضع قطع من الزبدة فوق الكبة بالصينية وتحمر لمدة ساعة كاملة وتؤكل ساخنة وإلى جانبها طبق من التبولة وصحتين وهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alfnon.7olm.org
 
الكبة بالصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نبض الفـنون :: أطيب طبخة-
انتقل الى: